Melodia
Melodia

Viajar é fechar a agenda e sair da rotina

Viajar é se lançar aos lugares deixando que eles entrem dentro de nós

É deslizar os olhos para tantas maravilhas

É surpreender se sempre, porque ainda que o lugar seja o mesmo, os olhos já são outros

É sentir o aroma dos pratos, das flores, das montanhas, campos e da brisa do mar

É ouvir o burburinho dos cafés e praças, de um sino de igreja, uma música ao longe ou o silêncio de uma estradinha solitária

Viajar é envolver se, emocionar se

Passear a alma

E voltar um pouco diferente do que fomos

Sempre pra melhor!

sábado, 11 de maio de 2013

Olhares: das delícias da Itália II

Espaghete com lagosta - Restaurante Nabucco - Bairro Brera - Milão



Risoto de funghi porcini - Restaurante Nabucco - Milão



Bife a milanesa - Restaurante Nabucco - em Milão, claro!



Anti pasto - polvo, lula e peixe branco - Restaurante Scorfano Allegro em Golfo Aranci
Costa Esmeralda - Sardenha


Risoto de frutos do mar - Restaurante Scorfano Allegro - Sardenha



Espaguete aos frutos do mar - Scorfano Allegro - Sardenha



Crostata Sarda - Restaurante Scorfano - Sardenha


                                        
Antipasto de pães e corniccione com alecrim- Restaurante Gallura - Ólbia -
Costa Esmeralda - Sardenha


Mariscos ao limão - Restaurante Gallura em Ólbia - Sardenha



Anchova com cebola miúda e pimenta do reino - Restaurante Gallura  Ólbia - Sardenha
e... buon appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário